MUNDO DE CRIANÇA

MUNDO DE CRIANÇA

Das saudades que eu tenho,

Da escola são as que me fazem da alegria lembrar-se!

Lembranças das brincadeiras de criança,

Brincadeiras que se foram e que não voltam jamais!

Delas ficaram as recordações dos sonhos em seu encanto...

Recordações dos mundos fantasiados em suas multicores da diversão,

Num gosto de tudo do tudo na busca da felicidade!

Ainda escuto as canções,

Os risos me fazem sorrir,

O toque das mãos,

O olhar da primeira paixão,

Não estávamos nem aí para as proibições!

Um mundo de descobertas...

Um mundo que vivíamos sem presa...

Um mundo de desejos, de vontades partidas...

Um mundo onde as dores rapidamente ao vento se perdiam!

Fizemos nele muitos amigos,

Trouxemos dele grandes ensinos,

No mundo de criança, a escola, não fica esquecida,

Na mente, deste, desta, fica a imagem refletida,

Mas para ele, em suas brincadeiras, nunca mais voltaremos ao convívio!