LEMBRANÇAS

Mais um dia sem você

A lua compartilha com minha tristeza

As estrelas querem me fazer sorrir

enfeitando o manto negro da noite

um cenário de rara beleza ...

E assim as tardes passam sorrateiras

Um sabiá canta uma triste canção

no galho seco de uma paineira

Caem as flores ... enfeitam o chão

Lembranças do passado invadem meu ser

o sol ja não tem o brilho em seu poder

hoje restam apenas ... um triste entardecer

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/08/2012
Código do texto: T3847821
Classificação de conteúdo: seguro