Estagnado

Não tenho a acrescentar

Muito aos meus dias

Além de solidão

É como pausar a vida

Congelar-se no tempo

E avançar para lugar algum

Em meu tormento

Formular hipóteses

Sem qualquer conclusão

Chorar e não ser ouvido

Imaginar que o pior

Ainda está por vir

Sair...

De si mesmo

E não mais como antes

Convidar o passado

Para sentar-se a mesa

E ser o prato principal

Saborear

O desgosto

E o desdém

E sublimar

A vida a simples estado

E não condição

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.