A MÚSICA DE NOSSA VIDA

Essa música de amor

é o hino de nossa vida,

na alma sempre gravada

no coração sempre sentida.

Música amada que fez

do imenso frio o calor

e desde a primeira vez

nos convidou ao amor.

Momentos felizes passados

tempos de alegrias e glória,

hoje ouvimos emocionados

a música da nossa história.

Música que um dia nos fez

de ti rainha e de mim o rei

mesmo hoje chegada a idade

conserva ainda a majestade.

A escutamos com saudade

os suaves ecos da nostalgia

da música de nossa felicidade

querida flor de nossa alegria...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/08/2012
Código do texto: T3852656
Classificação de conteúdo: seguro