Trago comigo ***

Trago comigo as lembranças

das ruas em que caminhamos

dos olhares rápidos que trocamos

dos beijos ainda cheio de esperanças

Trago comigo recordações

de olhar a lua que invadia a noite

com o brilho das constelações

Trago comigo a saudade

pois entre nós não havia maldade

onde nosso amor era pura realidade

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/08/2012
Código do texto: T3853714
Classificação de conteúdo: seguro