Alma

Alma

Alma! Quem és?

Alma! Onde estás?

Alma! De onde vens?

Alma! Para onde vais?

Alma animada

Sopro da vida

Que faz as coisas serem

E serem quem são.

A alma acalma

O sofrimento pela dor causado, estado de dor

Dor, sensação sentida

Alarme do corpo.

Dispositivo de atenção

Saudades da perfeição.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 02/09/2012
Código do texto: T3861926
Classificação de conteúdo: seguro