MEUS POEMAS

Meus poemas

Quantos poemas fiz pra ti

E quantos tu não lestes

Quantas vezes me expressei

Quantos eu dediquei

E tu não lestes...

Porque...

Porque minha poesia ...

Te incomodava tanto

Se era pra ti que eu escrevia

Tanto amor que coloquei

Mas você não alcançou

Minhas declarações de Amor...

Teu ciúme te cegava

Não conseguia enxergar

Que cada poema escrito

Era pra ti meu amor!

Mesmo assim eu te amava

A vontade de escrever

Cada dia aumentava...

E sempre escrevi pra Você!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 19/02/2007
Código do texto: T386290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.