O dia que não existiu

O dia não nasceu

Hoje acordei com saudade

Da criança que não correu perigos

Das amigas que não tive

De voar sem limites

Da paixão que não vivi

Do soco que não dei no insulto

Da adolescência roubada

Da irresponsabilidade não vivida

Da ressaca pós carnaval

Da pele queimada ao sol das doze

Do olhar de minha avó cega

Da fala de meu filho que sumiu

Da filha que me foi negada

De mim que morri aos poucos

Com tantas negações e imposições.

valene
Enviado por valene em 06/09/2012
Código do texto: T3867694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.