O MAIOR AMOR DO MUNDO

Como posso esquecer,

não posso esquecer,

o maior amor

do mundo...

Eu não sabia o que

era felicidade antes

de conhece-la...

Com ela os anjos

andavam ao meu lado,

as cores eram mais

incríveis e belas...

Meu coração era feliz,

eu me sentia o homem

mais amado e belo

da face da terra...

O sorriso que ela

me ofertava o tempo

todo, era a coisa mais

infinita e linda que eu

jamais havia visto,...

com ela eu era dono

das maiores riquezas,

tinha todos os tesouros

do planeta...era o mais

sábio dos homens,

o mais elegante,

o mais simpático...

eu amava e era

amado...

Meu Deus, como

posso esquecer

aquele estado extase

em que eu vivia..

eu era tão feliz que

todos que por mim

passavam sentiam

meu astral elevado.,

eu passava calor

para as pessoas...

Eu vivia na terra

o paraíso....

!Meus dias eram

de festa,

minhas noites um

festival de prazer...

eu era a criatura

mais amada de todos

os tempos...

não posso esquecer

este amor que tocou

e preencheu todas

minhas lacunas...

era amor:

bacteriano,

celular,

molecular,

atômico...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2012
Código do texto: T3870941
Classificação de conteúdo: seguro