*****OS BEATLES *****

Os garotos de Liverpool,

Que ganharam força,

Na canção pop.

Em seu filme animado,

Nasceu o seu estrelado.

Esse quarteto iluminado,

Que cantou Love Me Do.

Que a qualquer tempo é lembrado,

Por uma geração,

Que tem influenciado.

Hoje conhecido,

Em todo mundo,

Articulando o seu amor profundo.

Sendo reverenciados,

Nessa história.

No destino de sua trajetória.

Sendo homenageado,

Aqui e ali por esse passado.

Em contos inspirados, onde a banda tem seus convidados.