Momentos... 

No livro da nossa história!
Eis uma página importante,
Que o destino escreveu!
Que será a mais brilhante...
Com você vivendo as glórias!
Que ficará na história,
Desse amor a cada instante.

Cada capítulo uma história...
Que registrada ficará!
Gravado em nossa memória,
Para nós sempre lembrar!
Em páginas bem coloridas,
Que por muitos será lidas,
Que o tempo vai registrar!.
Um dia vou te encontrar!
De dar todo meu carinho...
Num lugar bem reservado!
Nós dois amando juntinho,
Te deliciar com beijos...
Provocando teus desejos...
No teu corpo de mansinho.




www.recantodasletras.com.br
Memórias de Saudade...
aniaiosantoa@bol.com.br
az-anizao@hotmail.com


Azsantos
Enviado por Azsantos em 20/02/2007
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T387501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.