Baú de Recordações

Hoje amor...

Ao revirar meu baú de lembranças

Sem querer nem supus,

Encontrei tuas cartas

Tão belos versos,

Falavam sobre amor, sobre nós...

Traziam em um todo, encantamento.

Uma harmonia de palavras.

Sublimes momentos

Eram aqueles em que eu

mero leitor debruçava-me

Sobre a cama a deleitar-me

De gotas mágicas em forma de poesia

Escritas ao toque macio

de tuas mãos pequenas

Sobre o papel de carta perfumado.