HOJE ESTOU TRISTE

Hoje estou triste...

Pedaços de água no olhar de sonhos desfeitos em nada

Lágrimas surgem tal qual pérolas de pranto ao luar

Hoje estou triste...

Olhos tristes de quem sofreu na vida tormentos mil

Silêncios a quem doeu, um amor que já morreu

Ainda por começar.

Hoje estou triste...

Vou tropeçando aos pedaços

Vazios de um coração que chora sem saber a razão.

Hoje estou triste...

Vou seguindo aos pedacinhos, cabelos em desalinho

Tua saudade me invade

Traz melancolia e dor.

Mas como te tirar do pensamento

Se está junto a mim este tormento?

Hoje estou triste...

Meu riso parece distante

Não porque não me amas

Estou triste não porque não posso abraçar-te

Estou triste não porque não estou contigo

Levaste um pedaço que não posso tocar

E me deixaste aqui a esperar.

Hoje estou triste...

Escrevo para não gritar

Para não ter tempo de acompanhar a noite

Para não perceber que estou só.

Absolutamente só, sem você, me desnudei, falei de amor,

Escrevo palavras onde me deixo cair num daqueles momentos em que sou só eu, o papel, a caneta e a música que traz você.

Hoje estou triste...

Deixo que as palavras me afoguem, e me deixem pela noite a dentro como um corpo sem vida e sem alma, a flutuar...

Hoje estou triste...

Elcia Garcia