ESPELHO

AO ESPELHO

VEJO OLHOS AVERMELHADOS

PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS

OLHOS VERDES

AO FUNDO AINDA BRILHA

UMA ESPERANÇA

OLHOS NEGROS

COMO A NOITE

SURGE A RAZÃO

OLHOS AZUIS

IMAGINO

VOCE SORRINDO DE FELICIDADE

OLHOS CASTANHOS

QUE TRISTEZA!

DA MINHA PARTIDA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/02/2005
Reeditado em 30/09/2005
Código do texto: T3883
Classificação de conteúdo: seguro