PORTAL - poesia do livro : PEDRA.

Utopia.

Planos - passagem.

Papel - pratico.

Protesto!

Parede - PANTHENON.

Pedras

Passo - palco

Palavras - poesia

Passo - pedaço

Projetar corpo

Poder... época.

Passado...

Presente... futuro.

Processo

Parcial - paisagem.

Pensamento - previlégio

Potencial

Pleno

Porte.

Proponho - preocupado

Presença

Povo

pela

PAZ.

Prazer

perfeito

PASSAGEM

PORTAL

PERFEITO.