LEITO - poesia do livro: MONGE.

Sinais.

Tempo... TUA PRESENÇA.

Tempo...TUA PRESENÇA.

Meu

CORPO IMOVEL... ( BARREIRAS ).

LEITO - espaço.

UTI.

Ouço

vozes... captando

no meu interior.

Busco a saida: LINHA DA VIDA.

Meus olhos - escuridão.

Ouço

vozes... plasmando

CORPO IMOVEL... ( BARREIRAS ).

Homens - máscaras

medicos...

Mãos refletem

segurança...

Meu

corpo... coberto

MANTO: VIDA.

TUA PRESENÇA. ( ANJOS ).

concedeu o

SOPRO: VIDA.

VIDA

VIDA.

OBS:RELATO DO PROPRIO AUTOR QUE PASSOU POR ESTE MOMENTO.