Sem Palavras

Sem palavras comporam o dicionário

Sentimental em evasivas metonímicas

Que extravasaram o beijo reprimido

Nos lábios emudecidos pelo batom do tempo,

Cujo vermelho da única flor uniu os perfumes em ébrios abraços

Que envolveram corpos distantes em micro-partículas

De um relicário não escrito em testamento,

Condenando a minha culpa,

Na mudez eufemínica transbordante em larva,

Em lavra,

Em livro....

Sem palavras!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/09/2012
Código do texto: T3893630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.