Palavra que me recria

Ando esparramando poesias em meu coração.

Experimento em minha alma o poder de cura que ela tem.

Poemas

De hora

Em hora.

Palavra que me recria,

Me recomeça.

Palavras que amadureceram dentro de mim.

O tempo da palavra,

Da poesia.

Recolho-me para aprender mais com estas palavras.

Eu quero é ser simples diante do que aprendo.

Simples como essas palavras.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 21/09/2012
Código do texto: T3894420
Classificação de conteúdo: seguro