BREVE

Na noite teço

lembranças

indeléveis dos

dias ensolarados

de amor...

Costuro ausência

de tempo felizes

de outrora...

Seco lágrimas

furtivas com

esperança

incerta...

O dia nasce,

mais uma vez

reacendo os

sentidos com

tuas últimas

palavras...

"Volto em breve"...

Todo dia espero

que esse breve

hoje se faça...

mas para minha

desgraça, percebo

que a noite

é a eternidade,

e o breve é sempre, e

se repete

permanentemente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2012
Código do texto: T3896141
Classificação de conteúdo: seguro