OS CARAS DE HOJE NÃO SÃO OS CARAS E NUNCA SERAM OS CARAS DOS ANOS SETENTA OU OITENTA

OS CARAS DE HOJE JÁ MAIS SERÃO OS CARAS DOS ANOS 70 E 80.....

Eu venho de uma geração

aonde se dizia que era camarada

não como hoje apenas um chegado.

Eu venho de uma geração

em que se morria no pau de arara

mas não se dava um pardal.

Hoje os chegados matam

os que com eles foram criados.

Eu venho de uma geração

em que as meninas de menor

eram crianças apena bonecas,

mas pra os chegados de hoje

são cachorras.

E olha que esses caras

são apenas chegados

e não irmãos da sua geraçaõ.