Recordando

Lembram os tempos de criança

A velha dança das cadeiras

Levadas de um lado a outro,

Em brincadeira ligeira.

As cadeiras giram e vão

Como vão meus pensamentos,

Na brincadeira gostosa

De recordar velhos tempos.

E parecem girar sozinhas

As cadeiras, hoje vazias

Os gritos ficaram longe

O tropel, a correria.

E volto à procura incerta

De meu passado, que agora

Não confirma, por pudor

Que já passou minha hora.

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 23/02/2007
Código do texto: T390504