Nem criança eu fui.

Pobres tempos de criança,

Tudo tão vago e fugaz.

Não tenho boas lembranças

De ciranda, ou de brinquedo

Ou qualquer outro folguedo

Tão próprio naquela idade.

Confesso, nem a saudade

Que na minha idade flui

Ao relembrar aqueles dias

Eu vejo, com nostalgia

Que nem criança eu fui.

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 23/02/2007
Código do texto: T390512