Bom Conselho

Minha mãe sempre dizia:

Vai moleque!

Pare de enrolar

E come logo esses brócolis

Antes que seu pai volte

E eu que não era bobo nem nada

Mastigava bem depressa

Fechava os olhos e engolia

Que agonia!

= Roberto Coradini {bp} =

29//09//2012