Vem de Longe a Guerra que Metralha a Paixão

Guerra que mandas no coração dos homens sonegados:

Grande amor manda no coração das mulheres apaixonadas;

Confins dets mundo ébrio, louco; homens apaixonados;

Tanto sonhar em dias de guerra; saudades desejadas...

Tanta guerra de amor... Paixão... Corações trucidaddos!

Amor, coisa inebriante de alma, paixão e coração:

Solidão que invade tanto coração apaixonado;

Vem de longe a guerra que metralha a paixão;

Derramadas lágrimas, suplicai amor desejado...

Guerra do amor; homens e mulheres de coração!

02/10/2012

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/10/2012
Código do texto: T3912504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.