Dança

Notas me tocam,

música me envolve,

meu corpo se movimenta

se entrega em hipnose.

Sob a luz da lua

sou nuance de amor,

no meio da rua

um traço de cor.

Meu espírito é canção,

sintonia do coração,

me movimento e danço,

no corpo notas eu canto.

As estrelas me admiram,

como platéia ansiosa,

no céu me imitam

e desenham sinuosas.

Sou um vulto atrás do véu,

insinuante pelo som.

Sou gata ao léu,

no escuro da noite, um tom.

Nas veias da música,

como rosa rubra,

meu sangue pulsa.