"Escuta"

Escuta

Eu já fui o que tu és

Alegre, fagueira, levando a vida ligeira

Com todos os trunfos nas mãos

Sem sentir me iludia

Vendo só o que queria

Uma vida de ilusão...

Sentia que assim de repente

Surgia na minha mente

Figuras de todos meus ais

Mas escondia o que parecia

Toldar-me a vista como que fazia

Querer-te mais, sempre muito mais...

Mas hoje a destemperança

Rugindo me fez acordar

Rever tudo aquilo que sentia

Era minha mais completa alegria

Das passantes nostalgias...

Creio nos amanhãs

Tal fera mesmo fugidia

Verei clarões nas matas fechadas

Cortando todas as encruzilhadas

Das minhas quimeras malsãs...

Se o amanhã já for tarde

Se o hoje já se acabou

Viver o ontem abençoado

Curtir nas tramas do amor

Toda aquela minha vida em flor...

Esse hiato da minha vida

Mesmo qual fera ferida

Embaralha minha emoção

Faz- me sonhar iludida

Acalenta meu coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 31/07/2005
Código do texto: T39182