"Máscaras"

Máscaras

Após o espetáculo

As cortinas se cerram

Máscaras caem

Verdades surgem

Começa a guerra...

A guerra das emoções

Que apenas compõem

Cenários mudos, tristonhos

Conclusões estampadas

Encerramento de sonhos...

Quando , na beira de estradas

Limites de inteiras jornadas

O limiar aproxima segredos

De tácitos espúrios, o calar

Começa a se desmoronar...

Máscaras, sem esperar

Revelam que a dança começou

Que a melodia se intensificou

Mostrando revelações a falar

Do mundo que se acabou...

Tudo faz parte do cenário

De uma estória singular,

O pano cai, as máscaras caem

Revelam-se desnudas mentiras

Esboçam-se valores que saem...

Palco rico de cenários

Brinquedos imaginários

Afetos arranhados com dor

Embrutecidos com horror

Desgastados, sem sabor...

Vida, morte, luzes, enredos

Comédias, tragédias, folguedos

Músicas que se embaralham

Deixam queixumes e os medos

Sofridos, que se estraçalham...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 31/07/2005
Código do texto: T39187