Relógio indiscreto

Relógio indiscreto

Vive a trazer á tona

Lembranças tenazes

A pontuar as falhas

Exatos minutos

Inflexível

Dilacerando a memória

Congelando o tempo

Retornando o caos

Ainda há pouco

Ilusão superada

Indestrutível

Relógio indiscreto

Não sabe calar

O olhar desfigurado

No amor eternizado

Condenado no coração

...Inesquecível.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/10/2012
Código do texto: T3922880
Classificação de conteúdo: seguro