PASSADO DEJÁ VU

Nossas bocas

tinham o mesmo

hálito,

os olhos os mesmos

reflexos,

partilhavamos os

mesmos projetos...

Erámos uma só

luz, uma só direção,

uma mesma visão...

Tudo era para ser

para sempre...

Um dia o doce

virou amargo...

Vozes sem som,

desencontradas,

olhares vazios e

que mais ...?

Nada do que era

tudo...passos

em descompasso,

vida sem cor, sem

horizontes...sem amor...

nada hoje é como

era antes quando

o amor imperou...

Fomos uno. agora

somos dois, cada

um por si...

olhares furtivos,

visão diferente,

beijo sem gosto,

estradas opostas...

vidas separadas...

saudades do

passado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/10/2012
Código do texto: T3933120
Classificação de conteúdo: seguro