Com a força do vento

O vento varria as vozes

que vestiam meus poemas

e espalhou-os

aos quatro cantos

E cada vez mais a vida

ficou um pomar

de palavras,

de frutos

e sumos.

O vento varria as luzes,

para debaixo de meus pensamentos

E varria, varria

trazendo as amizades,

os sonhos,

os amores.

E minha vida ficou cheia

de cores,

de rumos,

de carinho

e gratidão.

Só os meses varridos,

- Pensei!

Lidos,

Dados,

Adquiridos.

Ficaram varridos

Assim e hoje,

ao sabor maduro da razão.

.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 19/10/2012
Código do texto: T3941576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.