Nunca esquecerei

Lembro das noites estreladas

Das histórias na varanda

E das brincadeiras de roda.

Nunca esquecerei os dias

Felizes

Quando sorrimos reunidos.

Nunca esquecerei daquele tempo

Alegre, das brincadeiras de taco,

Sem nenhum compromisso.

Lembro toda ingenuidade

Daquele tempo infantil

Quando seríamos eternas crianças.

Em noites de Santo Antônio

As batatas na foqueira

E a garotada pulando.

Lembro da prosa comentada

Do cordel encantado

E dos mitos recitados.

Lembro de todas as brincadeiras

Das rodas de viola

Da paz sem precedentes.

- Nunca esquecerei daquela gente.