Meu Erro

Meu erro foi te encontrar, hoje pelejo para consertar,

Meu erro foi te contar, aquelas historias com o brilho da

lua no mar,

Meu erro foi não aceitar as normas do teu lar,

Meu erro é hoje é sempre insistente,

Como poderei concertar se o endereço não me dá,

Clamo a nossa Senhora Aparecida que não te faça de

esquecida, o caminho de voltar.