Passarinho

Passarinho

Saudação primeira do dia!

Que você tenha um belo dia!

E cedo ou tarde,

Levante e ande e dane-se!

Meu passarinho cantou...

Cantou e me acordou;

Tão porque passarinho

Este estava sozinho...

Sua companheira logo se foi.

Pelas causas birrais d’outrora;

Triste e endiabrado passarinho cantou

Cantou tanto que me acordou!

Meio sonolento ainda estou

este porém precisaria de mim

Passarinho cantou e me encantou

Passarinho agora não mais se sente só...

Pois cá agora estou

Passarinho se confinou e morreu

Passarinho comeu e bebeu e depois voou

Passarinho coitado, tão pequenino, me deixou.

10/01/11

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 21/10/2012
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T3943881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.