Penalva do Castelo

povo simples
povo amigo
te tem amor
e tu o recebes

andorinhas a voar
e a dizer-te
"olha para o alto
vê o brilho do sol

o branco das nuvens
e a beleza do céu"

a chuva cai
molha a relva
meu coração chora
procura tua alma

grita por amor
perde-se no soluço

teu amor se foi
lembre-se sempre
bem acolhida foste
todos te amaram

mas teu amor se foi
para bem longe de ti
vives a chorar
pelo amor que se foi
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 21/10/2012
Código do texto: T3944258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.