OUTRA VEZ VOCÊ

Somente antes de adormecer

Despi-me suavemente das poucas lembranças

Que ainda insistiam em permanecer

E titubear minha mente cansada e sonolenta.

Dentre um sonhar e outro, revi, vivi e recordei

Cada beijo suculento que roubei da sua boca.

Senti profundamente o calor do seu corpo

Circundando sobre o meu corpo.

O tatear de seus dedos em busca

Da suavidade da minha pele.

O murmurar sutil e profundo

De palavras doces em meus ouvidos

Permitia que o arrepio tomasse conta

Do meu corpo quase seminu.

Por mais que tentasse me desvencilhar,

A saudade de você não permitia.

Pouco a pouco fui ficando apenas com

A penumbra da bela madrugada

E com minhas lembranças vazias.