Aquelas rosas que lhe dei...

Toda vez, toda hora,
que lembro daquelas rosas que te dei,
quando meus olham não choram,
vejo nós dois incrustados nas petálas
daquelas rosas...
E no perfume evolando delas
tenho plena a sensação de nossa emoção!
Meu coração então se estreita,
como quando em seus braços,
eu era todo entrega e submissão!
Naquelas rosas que te dei
minha alma e coração coloquei...
Sem pensar que um dia
como as petálas murchariam,
nosso amor morreria
e tudo não passase de recordações agora!
Se soubesse que assim seria...
Não teria colhido aquelas rosas...
Mas mesmo assim as lhe teria oferecido,
fincadas na terra que as nutriria
e não as sepultariam agora!
Como eu imaginaria naquela hora
que meu amor não lhe bastaria...
E que me restaria apenas lembranças fugidias...
Sensações doridas,
de meu amor que não lhe importa agora!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
27/02/2007