VISÕES

Ouço tua voz ecoando por todo o quarto, sinto o cheiro do perfume que usavas, tenho visões de tua sensualidade dominante, que experiente me alucinava......

Será que louco estou ficando, pois hoje minha vontade está arredia, trazendo-me à mente, como que por teimosia, as lembranças dos ardentes momentos, quando a entrega entre nós acontecia......

Toda a madrugada é a mesma coisa, desperto como se em agonia, só para presenciar e triste certificar, que novamente estou sozinho nesta cama fria......

Fico inerte, não me movo, a sentir tudo de novo, e num sopro de tua imagem, minha pele arrepia, como a ter libertinagem, com teu corpo que vicia, a levar-me para o outrora, quando o amor não tinha hora, simplesmente se fazia, desespero atormentando, com a verdade se mostrando, fico fora do normal, percebendo que no real, minha vida está vazia......

Triste sina me persegue, meu desejo está entregue a um mundo de fantasia, iludindo o meu querer, em sonhos de enlouquecer, como se aqui eu tivesse, o prazer que apetece, de tua boca na minha......

Devaneios de emoção, a despertar o tesão, de plenos gozos vividos, luxúria se faz presente, me transforma em adolescente, desejos se tornam regras, trazendo nossas entregas, revivendo em minha memória, nossos momentos de glória, nos orgasmos repartidos......

São visões tão realistas, verdadeiras, sensitivas, que o meu peito faz doer, mas não irei combater, pois se assim preciso for, pra saciar esse amor, nos rompantes de furor, eterna em minha lembrança, você irá permanecer......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 02/08/2005
Código do texto: T39607