Coração Bobo

"a inspiração fugiu de mim

feito balão, subiu assim,

sumiu?

ah, não, tristeza hoje não,

eu te esperei, lindeza,

me perguntei, aonde?

nem sei, nem sei,

até liguei, gravei mensagem dizendo,

me ache se puder,

e quando você quer, liga o radar,

o sonar, o sonhar,

e pelo ar,

sempre chega onde quer chegar...

mas, ah

eu fiquei, soprei a gaita e

cuidei do fogo,

brinquei o velho jogo, como se fosse

novo de novo, e

a velha guarda vem brincar de nostalgia,

seu antigo amante me olha com olhos

de empatia, refletindo a fogueira,

lembrando músicas, cogumelos

e energia.

sinergia, deslocamento, hormônios e álcool,

difícil lembrar do frio, e como

dispersar o vazio, a bolha de vácuo que

você mesmo sem querer cria,

quando vai assim, sem mais nem por quê,

se você dissesse, ou quisesse,

eu te deixaria...ficar...

sozinha?"