QUANDO JARDEL , ERA JARDEL

ORA METE LÁ UM

E A SEGUIR METE OUTRO

DEPOIS METE MAIS UM

QUE SÓ DOIS É POUCO

AI EU GOSTO TANTO

AI É TÃO GOSTOSINHO

E NO ENTRETANTO

METE LÁ MAIS UM GOLINHO !

É MENINO BRASILEIRO

QUE A NÓS SE VEIO JUNTAR

SEMPRE BOM COPANHEIRO

FOI FÁCIL SE ADAPTAR

NESTE CLUBE QUE É PIONEIRO

EM TAÇAS CONQUISTAR !

DE PONTAPÉ OU DE CABEÇA

À BALIZA FORAM PARAR

UNS COM MAIS DELICADEZA

OUTROS MAIS A ESTALAR

NÃO DESCANSA, MAS QUE FINEZA !

ATÉ O MARCADOR INAUGURAR.

SOUBE ELE SE IMPÔR

E BOM FUTEBOL PRATICAR

JOGOU SEMPRE SEM PUDOR

E HABITUOU-NOS A GOSTAR

DE VER JOGAR POR AMOR

E NUNCA JOGAR, POR JOGAR !

ELE É UM GRANDE HERÓI

QUE ENTROU NO ESTÁDIO DAS ANTAS

METE GOLOS, QUE ATÉ ÀS TANTAS

NEM SABE COMO FOI

QUE ÀS REDES FORAM PARAR

MAS QUE HAVEMOS DE PENSAR

PENSAREMOS QUE AFINAL

SÃO COISAS DE PROFISSIONAL !

SÓ GOLOS FORAM TRINTA

E EM JOGADOR COM TANTA PINTA

NINGUÉM OUSA BOTAR DEFEITO

É QUE COM TANTA HABILIDADE E JEITO

LÁ NOS FOI BRINDANDO

E NÓS O ADORANDO

POR ELE TER SIDO O MELHOR

NO NOSSO CAMPEONATO DE FUTEBOL !

DE AZUL E BRANCO SE VESTIU

E O PROMETIDO CUMPRIU

E COM ALMA DE DRAGÃO

LEVOU O CLUBE A TRICAMPEÃO

SOUBE BEFENDER O SEU PAPEL

FOI GLORIOSO E FIEL

ARRASTOU MULTIDÕES

DE SEU NOME JARDEL !

paula francisco
Enviado por paula francisco em 28/02/2007
Código do texto: T396638