RELEMBRO TUDO...

Vejo tua imagem tão destacada no fundo
deste meu sonho,que é como se eu não sonhasse.
Pareces tão nostálgico,em outro mundo,
tens marcas estampadas na face.

Caminhas pisando leve
seus pés mal tocam  o solo que pisas.
Ora se abaixa ,ora se curva, pareces neve
quando tocada por suaves brisas.

Na sua boca, os lábios se movem,
surpresa, a sua voz eu escuto.
Falas coisa que me comovem
pois ao ouvi-la relembro tudo!