g%C3%A7g%C3%A7g%C3%A7g.jpg







O PROFESSOR

 

Tempos de escola

lembra o professor

ai que saudade....

do seu amor....

 

Tempos de infância

lembra o professor

colheita de rosas

com tanto amor...

 

Com o seu giz

que levava na mão

era o maestro

da educação

 

Na saida da escola

sempre um abraço

que doce lembrança

que agora refaço

 

Parabéns professores

que lindo dia!

recebam os louvores,

desta poesia!!!!

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3967562
Classificação de conteúdo: seguro