AMOR DE MARINHEIRO

Já amei como marinheiro

cheguei, beijei e me fui

em corações estrangeiros

muitos suspiros eu causei

Deitei pedaços pela vida

amores em muitas camas

deixei mágoas, e feridas

nesse mistér ganhei fama

Hoje só recolho as marcas

traços, impressos em mim

vidas largadas às traças

por glórias vãs, enfim...

Ora busco paz e o perdão

das dores que eu somei

mas, confesso de coração,

veramente sempre amei...

nunca amei para fazer troça

em todo amor pus emoção

eu nunca montei uma farsa,

Sempre fui puro verdadeiro.

Sempre amei com todo ardor.

Se tive amores de marinheiro,

hoje estou só sem um amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969358
Classificação de conteúdo: seguro