CABEÇA DE PANO


Não sei se são minhas, nem nunca saberei...
E estava ele pensando não sei mais o que.
Caminhando nas letras lentas eu sonharei...
De repente volta a ser o seu ser .

Simples sereno ameno em seu caminhar
nos idos de seu cotidiano
Num caminho suave cartilha do lembrar
Volta o cabeça de pano para o primeiro ano!

----------
Clique para ouvir:
Meus Tempos De Criança - Nelson Gonçalves


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!