Lágrimas ao Chão

Sentado na beira de uma montanha,

olhando o nascer do sol,

comecei a lembrar de momentos que passaram,

veio em minha mente, minha família,

veio em minha mente, a pessoa que eu amei...

Logo em seguida, lágrimas começaram a descer por minha face,

senti uma dor tão grande, e percebi que nunca vou conseguir esquecer,

nem minha família, e nem mesmo a pessoa que roubou meu coração...

As lágrimas rolaram até que por fim, caiu abaixo pela montanha,

foi passando entre arvores, entre rochas ,

até que a lágrima tocou o chão, e foi ai que todas as lembranças de meu passado,

foram desaparecendo lentamente, e voltou a realidade da vida...

Mas sempre que quero voltar a relembrar sobre as pessoas que foram tão especiais,

volto ao topo da montanha, e novamente relembro a minha família e meu amor,

e novamente as lágrimas voltam a tocar o chão...

Local onde estão a descansar, minha família e o meu grande amor...

Lágrimas ao chão...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 08/11/2012
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T3976105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.