Sou do tempo

em que havia tempo para sonhar!
Sou do tempo do sorriso amigo,
do abraço irmão,
da mão acolhedora,
do olhar complacente,
da discórdia saudável,
do ouvido que escutava,
do coração que batia,
da mente que pensava,
da razão que, por fim, prevalecia...

Sou do tempo
em que o tempo não corria,
em que se encontrava prazer
em tudo que se fazia.
Tempo em que o mundo
era meu mundo
e apesar de tão extenso,
tornava-se tão pequeno...

Sou do tempo
de sentir os pingos da chuva no rosto,
do sol impiedoso na pele,
da brisa suave como a soprar meus cabelos,
enquanto contemplava as estrelas reinando no céu.
Fosse o que fosse,
não existiam lamentos...

Estou no tempo
dos que não tem mais tempo!
Dos que correm feitos loucos;
dos que nunca se contentam
e sempre querem mais!
Dos esquecidos, dos "sem alma";
dos que não têm histórias pra contar...

Estou no tempo,
fora do meu tempo,
mas ainda com a esperança,
fruto do meu tempo!


Crédito da imagem: Maurício Pais





Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 15/11/2012
Código do texto: T3987634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.