LEMBRANÇAS DE VOCE 




BUSCO NA ESQUECIDA MEMÓRIA 

PEDAÇOS DE NOSSA HISTÓRIA 

A MESMA QUAL COLCHA DE RETALHOS 

MOSTRA PEDAÇOS ALEATÓRIOS 

ENGANOS E ACERTOS IRRISÓRIOS 

NAS DOBRAS DO LENÇOL DO TEMPO 

MINUCIAS DE CADA MOMENTO 

ALEGRIA SE CONFUNDE COM FANTASIA 

A ENTREGA DO CORPO CONTAGIA 

MAS NO FIM A AMARGURA DOÍA 

UM RELACIONAMENTO SEM CABIMENTO 

OLHARES ARDENTES 

AMOR ENVOLVENTE 

CÓPULA DE DOIS CARENTES 

A AFINIDADE É A DESIGUALDADE 

O PRAZER SE CONSPURCA 

É SÓ REALIZAÇÃO DE PAIXÃO 

ACABA TUDO EM PROMISCUIDADE 

ONDE NÃO HAVIA CUMPLICIDADE 

CAÍMOS NO POÇO DA MAL´CPA 

VIVÍAMOS DA INDEFECTÍVEL SEVÍCIA 

FOI BOM TER ACABADO 

SEM BRIGAS E INÚTEIS AGRAVOS 

NÓS DOIS SENTIMOS ALIVIADOS 

RESTA APENAS VAGA LEMBRANÇA 

DO QUE AMOR ERA SÓ ESPERANÇA