Tinha que ser

Estarmos aqui.

Uma segunda impressão

deturpada pelo bom senso.

Revelações de esquecimentos

embaçados, inexperientes...

Para ele sou Inês,

para o outro inexplicável

se depender dela, inesquecível.

Se me atraso não hesito

deixo para a moeda

que pega nossas mãos

leva-nos pela mesma escada

outrora esfumaçada.

Ela admira, brinca.

O encanta e se desencanta.

Rindo-se de tudo

despede-se.

Todo improvável torna-se possível.

Um presente nunca dado

nunca entendido, nos preenche

com algo que não é previsível

não é perecível.

Um ininteligível

tinha que ser

e só.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 23/11/2012
Código do texto: T4001140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.