7361.gif



APENAS ONTEM


Que tudo tenha sido apenas ontem,
E que existam, ainda frescos,
Cheiros e ecos.

Daquilo que se foi
E daquilo que foi
E jamais será de novo,
Um sentido a todo engodo.

Que tudo tenha sido apenas ontem,
E que a certeza se insinue
E erga a sua cabeça
Acima das questões.

Que a resposta seja plena,
E traga, consigo,
Uma manhã mais serena,
Que nos sirva de abrigo.

Que tudo tenha sido apenas ontem,
E que assim, jamais haja
Sentido para a saudade.

Que ela descanse em paz.


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/11/2012
Código do texto: T4007384
Classificação de conteúdo: seguro