A CHUVA

Olha a chuva de novembro

Vem bater sobre o telhado

Desde já até dezembro

Deixando tudo molhado.

Meu coração fica aquecido

Pelas mais ricas lembranças

Que pensei ter esquecido

de quando éramos crianças.

Esta época, esta estação,

Me causa tanta euforia,

Fico festivo, fanfarrão,

Com inexplicável alegria.

Um relâmpago, um trovão,

D´us falando com Moisés,

Uma voz ao coração

Endireitando os meus pés.

Meu pai feliz tomando vinho,

A chuva caindo lá fora,

De longe observo sozinho,

Minha mãe, minha senhora.

De novo a chuva, a poesia,

Cada ano, uma sensação,

Mas, no fim, a maioria,

Traz saudade ao coração.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/11/2012
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4007642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.