Inventário

Caneta esferográfica.

Carrinho de pedreiro.

Uma foice bem antiga.

Enxada duas caras.

Tocos de lápis.

Uma borrachada feito da sola de uma havaiana.

Bilhetes de uma namorada.

Saquinho plástico que usava como mochila,

Dentro:todos os meus documentos,

Para levantamentos em catórios.

Vontade louca de ficar só!

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 04/03/2007
Código do texto: T401087